热门文章
随机文章
365bet在线体育
 

情绪危机:为什么喜欢软糖的爱好者会在没有头的情况下回来?来龙和玩生肖(图形)

浏览数:678     发布时间:2019-08-13
 
今天,阳光明媚,明天可能很重,天气无法预测好几天。
这同样适用于人类的思想,情感更难以捉摸。
你为什么昨天打成了油漆,今天消失在广大人民的海洋中?
没有理由爱一个人,但有一个理由是情绪崩溃。
情绪的积累就像金字塔,对情绪有贡献,有助于情绪,处理情绪就是食物。
他的漠不关心和轻盈,唯一的要求是不要付出就是对情感的破坏。
金字塔不是在一天内建成的,随着时间的推移积累的情绪危机会导致一天的崩溃。
当情绪结束时,前一个情人变成了陌生人,他抛弃了你,他离开了你,恨你。
你的感觉会危机吗?
为什么爱你的人没有回来?
接下来,看看测试!
测试题:1。到目前为止你经历过多少情绪?
不到3次-4次1次-3次,我不记得-22,爱情对你来说并不可怕。
是-4不是-5是好的-33,记住你过去的感受,是不是你分裂你的直接原因?
这是另一部分,5这是你,6有理由,44,你还记得前任的优势和吸引你的地方吗?
是的,他太可爱了-6是的,他很了解我-7是的,他的职业生涯很成功-55,在目前的情感阶段,你对另一方不满意你注意到了吗?
是的,我也不喜欢太懒惰-8是的,他认为我太傻了-9是的,他认为我很自私-76。在恋爱期间你约会多少次?
我每天都见面。每2-3天观看一次。每周观看一次。107.约会中最常说的话题是什么?
这是一个家庭和彼此的家庭-8是一般的爱好-10是你朋友的八卦-98,你是计划婚姻还是考虑未来?
是-10不是-C说话-99,你是怎么意识到你的前任不爱你的?
他经常失踪-10越来越冷 - B对自己感到厌恶 - D10对他的前任很着迷,即使他分手了你有吗?
是的,C没有,A不好,B测试结果:A,他们如何相互沟通存在问题。如果他们能够很好地沟通彼此的温度感,他们就不会理解沟通或不善于沟通的人,每当你发现差异时,你就会认出来并及时回应我不能。
你无法平衡自己的情绪,缺乏适当的沟通所带来的问题,并使矛盾日益加剧。
对手最终失望并离开。没有沟通,如果你不知道自己需要什么,你的感情就会消失。如果他离开,他感觉没有压力!
B,你避免沟通,一起猜测,变得更亲密,并引起你之间的纠纷。
他不想说太多话,即使存在矛盾,也很难表达自己的想法。
如果你无法解决问题,你只能猜测其他人的意见。如果你猜,你无法猜测。
由于他不想考虑解决问题并相互了解,因此两者都需要参与。
C,三个观点不协调,除了第一个景点,你不能说生活不只是吃喝Lazer,但两者可能在一起很长时间不稳定,你仍然有一个隐含的理解。
反对的夫妻最终不能走得太远,他们的幸福无法抓住他,他的伤口让他感到无助。
看起来你不在同一个频道上。没有区别。你经常离开!
D,你不理解我,我很有激情而且不想谈恋爱,很高兴能找到认识我的人。
据说生活是无聊的,爱情不能随着时间的推移赋予生命色彩。
寻找愿意与您进行无意义对话并且可以自己阅读的人并不容易。
大部分时间都是献给自己的,但往往归咎于对方缺乏理解。
情绪是互惠的,你只是寻求别人的照顾,你不能主动去做。那种感觉不是被动的!
原创“美国女神网”文章,未经许可不得转载