热门文章
随机文章
365bet足球投注网站
 

硬盘复制工具(Ghostexp)V8.3中文版优秀的硬盘数据复制工具

浏览数:805     发布时间:2019-08-11
 
Ghostexp是复制硬盘的绝佳工具。也称为复制硬盘驱动器的工具。复制Ghostexp硬盘驱动器的工具可以将一个磁盘的全部内容复制到另一个磁盘,或将磁盘内容复制到磁盘映像文件。
预览屏幕:
在许多情况下,您需要复制硬盘驱动器。此时,您可以挂起两个硬盘驱动器并使用Ghostexp复制硬盘驱动器。
今天,硬盘经常使用鬼来复制和操作。恢复系统非常方便。
Ghostexp是ghost复制功能的扩展,类似于ghost。
目前有许多方法可以复制硬盘。您可以使用GHOST进行克隆。您也可以使用Diskgenius工具复制硬盘驱动器。当然,还有很多第三方硬盘拷贝工具。请多试试。
在什么情况下我需要复制我的硬盘?
1.如果需要更新以前的硬盘,复制硬盘可以避免许多与系统重新安装和应用程序安装相关的问题。
2.在当前系统的硬盘上执行数据迁移或创建重要数据备份时。
3.恢复数据时,将复制硬盘并从备份硬盘恢复恢复的数据,以避免对硬盘造成二次损坏。
首先使用ghost备份你的硬盘然后恢复它(硬盘复制)教程:
1.启动计算机并进入PE系统或直接使用ghost启动DOS。
2.首先,选择源硬盘位置。
3.在目标硬盘驱动器上选择目标驱动器位置,然后按Tab键移动鼠标。
(这是一个硬盘分区屏幕,您可以在其中复制多个)。
4.备份或备份磁盘时,可以根据使用要求设置分区大小。
5.选择并按[确定]确认并选择[是]开始复印。
6.复制开始时,会显示滚动条。如果滚动条为100%,则表示硬盘备份成功。
7.接下来,备份映像文件将覆盖在新硬盘驱动器上,连接到计算机进行恢复,恢复完成后,将恢复两个系统上的数据。
Ghost双硬盘复制教程:
1.使用数据线将两个硬盘驱动器连接到计算机。
2,1,启动计算机并进入PE系统或直接用ghost启动DOS,然后选择Lolcal-Disk-ToDisk,本地磁盘到磁盘。
2.选择源磁盘,然后单击[确定]。在此处,选择复制硬盘所需的源硬盘。
3.选择目标磁盘,然后选择从硬盘复制硬盘。
然后单击[确定]。
4.显示目标磁盘的详细信息。单击“确定”。建议使硬盘容量大于原始硬盘容量。
5.单击[是]开始克隆。
6.硬盘驱动器位于副本中间。完成后,重新启动计算机。
7.如果您在使用ghost时遇到问题,可以下载第三方硬盘并复制该工具进行测试。
查看所有内容
如果Ghostexp无法满足您的需求或无法正常工作,请使用相应的软件选择相同的软件。